2K
老妈子最钟意食小菜,尤其系镬气小菜,今日放咗工就同佢去食小菜🤤楚撚记系一间新派大排档,由𝟐𝟎𝟏𝟗年开业至今,一直深受年轻人欢迎,店内装潢充满港式风味,保留左大排档特色,仲加入复古木菜牌、旧式绿铁闸、手写招牌壁画等元素,满满香港情怀💡🥢环境干净企理,叹住冷气品尝新派地道特色小菜惹味,选择多且性价比高😋😋⋄⋄====—====—====—====—✦ 猪肉类 ✦🐷楚撚记原只脆皮炸猪手($166)几乎每枱都点的原只脆皮炸猪手卖相非常吸引🤩外层炸得酥脆香口,内里猪手肉质嫩滑,满满骨胶原,𝑪𝒐𝒍𝒍𝒂𝒈𝒆𝒏 𝒖𝒑!⋄✦ 海鲜类 ✦🐙🍄香煎黑松露手打莲藕墨鱼饼($118)一碟8件黑松露莲藕墨鱼饼🍥,每件都大大旧,咬落新鲜弹牙,仲可以食到粒粒莲藕,伴以黑松露酱,啖啖滋味😋😋 ⋄✦ 蔬菜类 ✦🍲飞天通菜煲($92)通菜煲非常惹味,以砂煲呈上,上桌时热气腾腾,虾酱味道香味扑鼻👃🏻青翠嫩绿的通菜以蒜头🧄虾酱及🦐虾干煮成,惹味可口🤤⋄✦ 白饭 ✦🐖🍚楚撚猪油捞饭($25/碗)细个呀妈都成日整比我食,猪油加豉油香喷喷,再加埋芫荽葱简直无得输,我呢个淀粉质控绝对可以食几碗😜😜⋄✦ 支装罐装啤酒 ✦🍺蓝妹($39)

====—====—====—====—
✦ 猪肉类 ✦
🐷楚撚记原只脆皮炸猪手($166)

✦ 海鲜类 ✦
🐙🍄香煎黑松露手打莲藕墨鱼饼($118)

✦ 蔬菜类 ✦
🍲飞天通菜煲($92)

✦ 白饭 ✦
🐖🍚楚撚猪油捞饭($25/碗)

✦ 支装罐装啤酒 ✦
🍺蓝妹($39)

炎炎夏日饮啤酒最紧要够冻,冰冻啤酒再送上两个冰冻战斗碗,冰凉爽快,𝑪𝒉𝒆𝒆𝒓𝒔🧊🍻

糖水
💚绿豆沙 |🫘 红豆沙(免费赠送)

绿豆沙劲快沽清,红豆沙味道都唔差,软绵多沙,浓浓红豆香,饭后来一碗滋补养生🤩
====—====—====—====—
📌店名:楚撚记大排档 (日富里百好大厦) (西环)’
📍地址:西环石塘咀皇后大道西554-560号日富里百好大厦地下1号舖
2024-07-15
  • 楚撚猪油捞饭