2015-03-22 1113 浏览
之前有食友知我想试「iBakery 爱烘焙」的出品,特意于店子位于皇室堡的 Pop Up Store 买了一袋《种子提子曲奇》送赠给我,试过后觉得味道唔错,半球状的提子曲奇,吃起来脆口又松化,令人吃不停口。近日有另外两位食友,齐齐到坚尼地城趴走,又去了「爱烘焙面包工房」位于域多利道的店舖买了袋《全麦杏仁曲奇》给我,哈哈,真有食神,谢谢妳们的心意啊!至于今次收到的这包《全麦杏仁曲奇》,一袋有 11 块,以低筋面粉、全麦粉、无盐牛油、糖、鸡蛋、杏仁、燕麦、云尼拿香油及盐等食材制作。拿出置于碟上细看,曲奇虽然没有惊喜的卖相,但外层咬下去脆得来又带点硬身,而内里由于夹杂了不少燕麦和杏仁,所以啖落口感特别烟韧,加上其全麦成分,非常适合馋嘴兼喜爱轻怡饮食的朋友。从「iBakery」的订购表格得知,现时店子所出售的 100g 袋装曲奇,共有 8 款口味,当中包括有朱古力腰果曲奇、腰果曲奇、全麦杏仁曲奇、燕麦合桃曲奇、双重朱古力曲奇、唧花牛油曲奇、榛子曲奇、及种子提子曲奇,唔知大家又有无兴趣买来一试呢?也在这里顺带介绍一吓 「iBakery」,其实爱烘焙团队是由不同能力,但同样热爱工作的人所组成,当中
也在这里顺带介绍一吓 「iBakery」,其实爱烘焙团队是由不同能力,但同样热爱工作的人所组成,当中超过一半为残疾人士,致力为顾客提供优质安全的烘焙产品。而 “i” 即代表团队推动「社会共融 Inclusion」的决心,亦包含「我」能做到的意思。至于中文名的「爱烘焙」,则代表烘焙团队对工作的热爱,在那里工作,不单可赚取生活,更可获得尊严和满足感。如果大家都想支持吓「iBakery」,但又觉得坚尼地城唔就脚的话,其实也可以由现在起至 7 月 31 日去佢地位于湾仔合和中心超市旁的 Pop Up Store 选购。
2015-03-20
外卖自取