社企餐厅,环境大座位阔落,午餐时间都只有一半席上客,等候时间比较长,意思系点餐先有沙律餐汤后,相隔上主菜需要约20分钟。另外,服务态度当然好啦,职员尽力照顾每位客人需要、捧餐速度及食后感意见。午餐附送沙律、南瓜忌廉汤及饮品,价钱相宜。食物方面 - 餐附芒果沙律︰细细一份沙律,芒果甜度似浸过糖水,而且质地软烂,唔使咬已经溶化。少量生菜、红腰豆及玉米,健康又可以增加口感,跟餐附送算有诚意了!主菜 - 香煎鸡扒配红酒烧汁伴甜薯蓉︰约1吋厚身鸡扒,面积又大,份量相当充足。肉带点粉色,质地嫩滑似慢煮后轻煎一样,不过无香浓鸡味。红酒烧汁好清淡,怀旧港式西餐厅嘅儿时味道。配菜加上水煮杂菜,平衡脂肪油腻,感觉亦相当健康。最后必推!原本主菜跟白饭,但转咗甜薯蓉。蕃薯份量多,香甜而且湿润滑溜,好似有加入南瓜蓉混合一样。总结︰食物质素及味道当然唔系星级之选,又无华丽摆盘,但性价比算中级。起码餐点份量丰富,有心有诚意烹调,服务态度加分。光顾社企能够微量帮助其他人,湾仔上班族不彷多点支持吧!
午餐附送沙律、南瓜忌廉汤及饮品,价钱相宜。

食物方面 - 餐附芒果沙律︰
餐附芒果沙律

主菜 - 香煎鸡扒配红酒烧汁伴甜薯蓉︰
香煎鸡扒配红酒烧汁伴甜薯蓉

总结︰
光顾社企能够微量帮助其他人,湾仔上班族不彷多点支持吧!
2023-03-02
等候时间
20 分钟 (堂食)
  • 甜薯蓉