🎈理念:.十分支持银杏馆的长者就业概念,与部分员工闲谈,原来他们有些以前是专业人士,有些更是高级管理人士,年纪大代表的是阅历丰富,工作能力绝不输蚀,态度尤其好👍😊我们都有年长的家人,自己亦不断迈向年长,所以都会希望年长以后依然得到尊重。.而且又是社企,加上推动素食,一定要支持💪💪.🎈环境:我完全被餐厅旁的银杏士多吸引了,只影了士多,忘了影餐厅。.士多卖的主要是有机、健康、素或自家制的食材,例如秘制陈皮有机柑桔蜜、酱汁、调味料、糖果、冰鲜食品等。我买了一包自家制的蔓越莓雪花酥 (180g) $25,在办公室小吃是必须的😅回到公司卡上试,好食,会再买。👍😋第一次食雪花酥是台湾某牌子,要近$40,试过买别的牌子,总是不满意,银杏士多这个我好满意,容易买又价钱合理💖💖..🎈餐牌:.午餐有套餐,每天不同,这天有八宝餐盒,$78包汤、甜品及咖啡或茶。.👇当天八宝餐盒内容.👇亦有散叫的,有饭、粉面、汉堡、热狗、薄饼等。.🎈食物:.午餐: 八宝餐盒,$78包汤、甜品及咖啡或茶⭐️⭐️⭐️⭐️.八宝餐盒好处是有几样𩠌,每样都好味,是健康的红米饭,而且原来包埋汤、甜品和饮品,够饱又不会滞。.👇汤的味道清,感觉轻盈
🎈理念:
而且又是社企,加上推动素食,一定要支持💪💪
🎈环境:

我完全被餐厅旁的银杏士多吸引了,只影了士多,忘了影餐厅。

🎈餐牌:

👇当天八宝餐盒内容

👇亦有散叫的,有饭、粉面、汉堡、热狗、薄饼等。

🎈食物:

午餐八宝盒

👇汤的味道清,感觉轻盈健康⭐️⭐️⭐️⭐️

👇甜品似是马蹄糕,虽然味道一般,但因没想到个餐有甜品送,所以都是个小惊喜,感恩。⭐️⭐️⭐️

马蹄糕

🎈总结: