2014-04-20 4478 浏览
今日突然想食烧烤,我住荃湾,想揾近近地烧烤场,之前一向去小榄,但食物越来越差,上网search好耐,海天一色好似比其他同区烧烤场好味,就坐左百几蚊的士去试试,交通真的很不放便,坐巴士或小巴要步行10-15分钟,我呢类因病不能行太久的人一定要坐的士 来回二百多元,最惨是地方辟静 走时的了很久的士,以下是我的评语:入场费 - 官网没有更新,今日是假期,每位$145(贵过官网写的好多),开炉费$30,例牌包一支水,一罐饮品,跟住汽水收九蚊,支装饮品13蚊,好贵呀,一家大细去好唔化算,粟米都要另买😩环境- 没小榄空扩,颇焗,有背胶椅小量供应,全都是圆胶櫈,夏天去一定中暑食物品质- 款式很多,肠类ok,猪扒、鸡肾腌得不错。但猪扒无拍松好实,金沙骨、猪肠很咸,我劲爱金沙骨但只吃了一件,太咸,面包不新鲜、但恐怖是免费供应的蕃茄酱,外型似辣椒医,无蕃茄味,蜜糖第一转供给的最正常,之后自行潻加的蜜糖,稀到水一样😩,其实收费唔平,系咪应该在食物品质方面做好一点整体来说,虽然比小榄好,但都系讲的上算差 ,唔值得我再去第二次😖😖

题外话/补充资料:
2014-04-20
$150 (其他)
  • 猪扒、麻辣鸡翼、大红肠