2022-11-14 1487 浏览
踏入冬季又是打边炉季节;住在铜锣湾而又喜欢吃牛的朋友带我去牛之锅,果然可以满足我这个贪吃的人;有刺身 / 小食 / 自家制饮品 /甜品/ 火锅配料外,种类繁多过百款任君选择首先自助区 ,有蔬菜/菇类 / 粟米/蕃茄/即食面等;饮品有自家制茶 ,大大支有效消滞 ,;有啤酒汽水纸包饮品 及即磨咖啡机等今次我们选择了 b 餐 ,看到牛的质素已经不错;我们选了麻辣及虫草花鸳鸯汤底封门柳牛肉肉质鲜嫩光泽,据说较为罕有,每一头牛只有一条,牛味比较浓,脂肪也较少,不易变韧,所以煮熟后颜色比较深; 牛肩胛肉眼 肉味及油花比较丰富;美国肥牛滑身澳洲羊肩肉肉质结实,膻味不会过重,最适合麻辣汤底这里最吸引也是刺身可以任食,三文鱼、带子、甜虾、泰式生虾、八爪鱼、北寄贝、希灵鱼、包片、寿司/ 军舰 等…新鲜呈献 打边炉配料还有海鲜贝壳类 、豆类、响铃、丸类炸物芝士鸡翼不错,把整只鸡翼酿满沙律也有惊喜,海蜇沙律不错,酸酸甜甜开胃,还有泰式凤爪沙律烧物的烧菠萝很消滞,鸡软骨香口入味另外,最惊喜莫过于是甜品题放,味道不错不会太甜,分量不算大可以多吃几款;法式焦糖炖蛋面烧得很香,云呢拿籽也很浓味 ;芭菲也不能错过

牛肩胛肉眼 肉味及油花比较丰富;
美国肥牛滑身
澳洲羊肩肉肉质结实,膻味不会过重,最适合麻辣汤底
刺身

寿司

打边炉配料还有海鲜贝壳类 、豆类、响铃、丸类

炸物芝士鸡翼不错,把整只鸡翼酿满

沙律也有惊喜,海蜇沙律不错,酸酸甜甜开胃,还有泰式凤爪沙律
烧物

烧物的烧菠萝很消滞,鸡软骨香口入味
焦糖炖蛋
芭菲