2016-05-20 1610 浏览
由红磡火车站,走大概二十分钟,绕过佛光街公园,便来到这家一直也想试试的One Little Room。墙纸是一张张英文书的内页,渗透著浓浓的书卷味。玻璃上以不同颜色写上了店舖供应的咖啡及不供应的skimmed milk、豆浆等,让客人一目了然。这天潮湿闷热,还下起大雨,立即点了杯iced mocha降降温。咖啡豆的酸度很高,味道亦太抢了,完全盖过巧克力的味道。对我而言,它真的太酸了啊!下次点latte好了。来了一份lunch set,是芝士吞拿鱼多士配沙律。多士炒得香脆,涂上了蛮多的吞拿鱼,还舖了一层厚厚的芝士,cheese lover会喜欢吧?这天恰巧没有我想吃的窝夫伴咖啡雪糕及咖啡啫喱,所以点了另一款轻盈健康窝夫。窝夫外脆内软,蛋香满溢,添加了糖浆和牛油也不错吃!里面还有芝麻呢,怪不得是健康之选。总的来说,这店舖的水准不算突出,质素平平,应该也不会再次山长水远的走过去吃吧。

墙纸是一张张英文书的内页,渗透著浓浓的书卷味。

窝夫外脆内软,蛋香满溢,添加了糖浆和牛油也不错吃!

里面还有芝麻呢,怪不得是健康之选。