2017-08-29
公司附近新开嘅小店, 被网上照片吸引, 到访一尝。喔~ 装修是日本风格,和相隔一扇木框玻璃门外人来人往的急促气氛形成大对比。Lunch set的餐牌以木版雕刻,爱不释手。期待著的那份和式全日早餐-「蒲烧鳗鱼味噌炒蛋吐司」,配上文青风的餐具,很有日本家庭幸福感觉。食材有香肠﹑薯仔沙律(有点偏生而爽口)﹑沙律菜(配上甜甜酸酸的芝麻醋)﹑火龙果粒﹑还有主角鳗鱼炒蛋吐司(鳗鱼好厚, 少少碎骨, 与味噌酱同紫菜碎好夹)。另一款「绿茶蒲烧鳗鱼玉子汤面」份量对女孩子对说可算是刚刚好,可是男生的话可能唔够饱,虽然眼见餐厅内差不多都是女生(笑)! 建议可以将份量按客人要求稍为调整。Lunch set没有包含饮料,只有一个半价享用手冲咖啡的offer。可恨早上己将两杯咖啡的quota用完… 最后因为刚储满一张印花卡而享用了一杯细matcha latte。职员好细心安排座位,老板亦非常友善,临走前逐一问我地意见,又介绍食材来源,希望带到优质又健康嘅选择比食客。
喔~ 装修是日本风格,和相隔一扇木框玻璃门外人来人往的急促气氛形成大对比。 Lunch set的餐牌以木版雕刻,爱不释手。
另一款「绿茶蒲烧鳗鱼玉子汤面」