2016-02-16
Cozy Cafe 可以说是远离了闹市的烦喧这一次过来可以说是误打误撞来到的平时都比较少到来这一边初走过的时侯就被它的门口给吸引了门口很有欧洲的味道给人感觉好舒服简约的风格 , 装饰不用太多也够了.如果我是自己一个过来就必定坐这高枱了当天Menu , 老板会不定时更换这样新鲜感就回来了! Dinner Set 已经配上热绿茶可以不用配其他饮料了还有All Day Breakfast 这个就是配餐的热绿茶! 绝对值得推介 ~ 老板加了一点秘密武器饮起来就跟平常不一样感觉比普通绿茶更清新还可以添饮唷! 我俩就点 1份 dinner set 加一份单点意粉这是前菜 , 瑞士鸡翼好滑 呢 ! 而且瑞士汁的甜味好开胃可惜这个不能单点Set A 的海鲜墨鱼汁意粉 $68单点的 意式鲜茄大蚬烩阔面 $58这里的东西都很好食墨汁味十分㶶 , 不是那种已经早有墨汁而煮淋而是新鲜墨汁加上而意式鲜茄我更喜欢鲜茄的味道是不能取代的 , 跟茄膏都不一样加上阔条面的咬口比意粉更好如果2者的煮的时间再多短一点就好! 这个已经跟老板说了! 希望下一次去可以改善虽然我的不是蛋糕, 但都没收切饼费.老板还很好! 知道我朋
这一次过来可以说是误打误撞来到的
平时都比较少到来这一边
初走过的时侯就被它的门口给吸引了
门口很有欧洲的味道
给人感觉好舒服 简约的风格 , 装饰不用太多也够了. 如果我是自己一个过来就必定坐这高枱了 当天Menu , 老板会不定时更换
这样新鲜感就回来了! Dinner Set 已经配上热绿茶
可以不用配其他饮料了 还有All Day Breakfast
这个就是配餐的热绿茶!
绝对值得推介 ~ 老板加了一点秘密武器
饮起来就跟平常不一样
感觉比普通绿茶更清新
这是前菜 , 瑞士鸡翼
好滑 呢 ! 而且瑞士汁的甜味好开胃
可惜这个不能单点 Set A 的海鲜墨鱼汁意粉 $68 单点的 意式鲜茄大蚬烩阔面 $58 这里的东西都很好食
墨汁味十分㶶 , 不是那种已经早有墨汁而煮淋
而是新鲜墨汁加上
而意式鲜茄我更喜欢
鲜茄的味道是不能取代的 , 跟茄膏都不一样
加上阔条面的咬口比意粉更好
如果2者的煮的时间再多短一点就好!
这个已经跟老板说了! 希望下一次去可以改善 虽然我的不是蛋糕, 但都没收切饼费.
老板还很好!
知道我朋友生日还送我咖啡奶冻!
这个也好赞唷! 朱古力和奶味十分浓
是的, 是朱古力 ~ 不过也没关系 , 就是好食! 走进店裹还有一些小盘栽来至台湾的手工皂天气瓶 , 不知道那天3度它是什么样的呢?大家要注意唷! 这边的上菜都比较慢的
因为想香港人们享受一下慢活
但每样东西都可以感觉到老板的坚持, 态度
为的只是给大家好的东西
"放松啲喇! 香港人! "