2021-11-05
最先注意到这间文青系 Cafe 绝对是因为店名的关系 - 冚棒唥ham 6 baang 6 laang 6 ~ 初初看著实在让我有点摸不著头脑是怎样读当上网查了这是粤语中 "全部" 的意思就懂读喇除了店名很特别之外,食物和饮品好像都几得意便有兴趣来一看究竟啰装修以白色为主色调,再配以黄灰两色~看起来很简洁另外店内最入的位置还有梳化位,和朋友闲聊饮杯咖啡会是不错的选择呢我点的是 - 海盐焦糖咖啡 ($50)先不说味道,就份量来说好像比一般的咖啡店大杯吧~饮之前需要搅拌一下甜甜的味道中带微微的咸,加上幼滑的泡沫和咖啡,每口都很有层次感。除咖啡外,也有一些泰式类的特别饮品,颜色颇美的喔泰.女神童梳打 ($45) & 泰.男神童梳打 ($45) - 两者都用上了泰国Blue Boy~那是不少泰国饮品都会加的糖浆来,常配以梳打水前者则是荔枝蝶豆花,后者则是青柠口味食物的话我选了 - HA!虾饭堡 配脆脆薯角&杂菜沙律 ($118)这个超有饱足感,外层有吃落又香又脆的饭焦~但味有点淡,所以要夹中间的虾饼一起吃虾饼都是很香脆,还很弹牙的喔! 还有生菜 + 辛辣的洋葱 + 酸甜的菠萝不过因为饭堡有点厚
当上网查了这是粤语中 "全部" 的意思就懂读喇
装修以白色为主色调,再配以黄灰两色~看起来很简洁
我点的是 - 海盐焦糖咖啡 ($50)
海盐焦糖咖啡
除咖啡外,也有一些泰式类的特别饮品,颜色颇美的喔
两者都用上了泰国Blue Boy~
那是不少泰国饮品都会加的糖浆来,常配以梳打水
前者则是荔枝蝶豆花,后者则是青柠口味
泰.女神童梳打 & 泰.男神童梳打
这个超有饱足感,外层有吃落又香又脆的饭焦~
但味有点淡,所以要夹中间的虾饼一起吃
不过因为饭堡有点厚的关系,要一口吃掉那么多层还是有点困难耶 ...
另外说好的薯角不知为什么变了薯条
HA!虾饭堡 配脆脆薯角&杂菜沙律