2020-01-16
咖啡和冰淇淋我都喜欢,上网睇到中环呢间Barista by Givres 有齐我想吃的东西,所以午餐来这里试试看~ Barista by Givres 绝对是一间文青餐厅,平时行去PMQ也有经过这里,每次见到都想来吃~ 甜品主菜饮品都有,看餐牌也有几款想试。 日间来有少许阳光晒入店内,温暖又写意,影相特别靓! Everything Toast HK$138因为选择困难就选了Everything Toast,多士上有Cream Cheese、 烟三文鱼和砌到成朵花花咁靓嘅牛油果,卖相好美啊! 吃下味道又几特别,我几中意Cream Cheese,因为又厚又软身,跟脆卜卜的多士相反,口感多元化~ 而且我吃到三文鱼上带有胡椒、蒜茸等调味,感觉香口。牛油果切到一片片围成玫瑰花模样,很精致,看得出厨师花了很多心机制作,所以上菜时要稍等一会。 Rose Latte HK$50 店员推介Rose Latte是店里较受欢近的饮品之一,拉花实在很美,咖啡香浓,奶泡柔滑,带阵阵玫瑰芳香,女生会喜爱~ 最后选个Gelato作结,你看颜色靓味道多~ Brownie & rose HK$75 花形的朱古力Ge
Everything Toast HK$138
Brownie & rose HK$75 花形的朱古力Gelato加上玫瑰花瓣,真是太美了吧!朱古力Gelato很浓滑,Brownie 很香朱古力味,还有少少微咸的海盐味道,吃不停口。
这里所有食物都是好吃又好看,下次带闰蜜一同来吃和拍照!~~~ 走时别忘这美美的外墙,打咭好看!