旺角东新世纪大装修了很久,商场内进驻了不少新店,其中一家就是在2楼的面包饼点A la Folie。饼店装修时尚,店内打理得卫生企理。店内亦有数张台可让客人坐下堂食件蛋糕、面包或饮杯咖啡。早前朋友来这饼店试食,我亦趁路过顺道逗留了一会浅尝了数款面包和蛋糕做早餐,在此要在此谢谢朋友和公关小姐的邀请。店内的各款面包都卖相精致,不少用料配搭更很有特色,不是一般坊间面包店会找到的配搭。就像这个樱花虾火腿花卷($16),还未吃已经可以闻到阵阵樱花虾都鲜香,面包吃起来咸香又带点和风,而且面包质感很好吃。法式鹅肝丹麦酥($22),甘香软滑的厚切鹅肝,酸甜的苹果与松脆的丹麦酥,每口都是大满足,推介!这款面包是周末限定的,如果遇上的话,不要错过呢。鲜奶包($18),外皮微脆内里软绵绵,奶香丰富质感很轻盈,所以虽然这个鲜奶包大大个,但吃起来绝不会觉得很腻。吃过美味的面包后,店方亦给我们选来数款蛋糕。这时适逢农历年,这几款蛋糕很有过年气氛。幸福小马蛋糕($38),卖相可爱,慕丝入口软滑,朱古力香浓郁,原来是用了法国Valrhona牛奶朱古力制的,难怪呢。还有这款幸运柑桔($38),柑味浓郁,味道清新又不会过酸
鲜奶包
还有这款幸运柑桔($38),柑味浓郁,味道清新又不会过酸。
Mokaccino($32)朱古力和榛子香都很浓香,不过咖啡香就偏淡。
Mokaccino
这日浅尝了A la Folie数款出品,水准都很不错,尤其各款美味的面包,让我印象最深刻。

用餐优惠
试食活动