餐厅: 花斑茶社 (士美菲路)
资讯:

2023-04-24 370 浏览
其实🐷系花斑茶社既小fans ,他平时饮开凤梨红茶,而我就会食芋圆,但圆芋好多时都会卖哂,就好像今晚一样。既然去到店门前,就梗系要买返饮品,见到新出苹果红茶同荔枝玫瑰乌龙梗系要试下啦。做会员仲享有9折,仲有得order限定板水樽,唔好以为无人排队,好多人都会饮花斑茶社,甜度适中,又真系用水果调味👍完熟苹果冰茶可以选四季春或红茶,甜度可以选择,不过我地照选正常同红茶,🐷话啖啖苹果肉粒,系他岩饮的口味,同主打凤梨红茶一样感觉荔枝玫瑰乌龙没有甜度选择,固定甜度,但甜度十分适中,而且阵阵玫瑰花香,配啖啖荔枝,感觉清新❤️

完熟苹果冰茶

荔枝玫瑰乌龙