餐厅: 新同樂魚翅酒家
资讯:

2012-01-07 70 浏览
一听上去就知道是贵夹唔饱的食府, 但能品尝一餐美味佳肴, 享受一段欢乐柔软的时光,那种由心的幸福感和满足感又岂是用钱能衡量的。 来这里, 当然要试一下地道的鱼翅, 选了两款, 有推荐的红烧大鲍翅, 另一款是火膧鸡炖翅, 没有令人失望。 若喜欢吃鱼翅的朋友, 一定不能做过红烧大鲍翅, 热腾腾的砂锅里装满了令人垂涎欲滴的鱼翅, 加上金华火腿汁的调味, 令整道菜回味无穷。 这里鱼翅固然是做得很出色,其他小菜也堪称精致, 当然不是所有的小菜都是完美。吃套餐, 不如散叫,不能错过的是烧汁干煏牛肋骨(一份两人吃更适合, 少吃多滋味) 是一道令人一试难忘的菜。特别调制的酱汁渗入了松化的牛肋肉中, 在口中慢慢融化,让你感受厨师的那份用心。能随时享受如此人间美食, 是作为香港人的自豪。砂窝虾酱唐生菜是吃过做得最好的, 虽然不是每次的水平都一样出色, 但整体还是不错。 卤水猪仔脚和海蜇的味道不错, 但还称不是以佳作。 百花脆皮乳猪是出名又是创新的功夫菜, 有特色, 对我来说不会是一道让人一再回味, 一试再试的菜。 喜欢吃牛俐的朋友, 新同乐的这道前菜是不能错过的, 入口融化的感觉令这道简单的菜反而更胜

卤水猪仔脚和海蜇的味道不错, 但还称不是以佳作。
喜欢吃牛俐的朋友, 新同乐的这道前菜是不能错过的, 入口融化的感觉令这道简单的菜反而更胜很多名菜。
下面这道菜的名称不记得了, 但却是集中相貌,味道,健康为一体的佳作。 番茄选用的上等的, 味道相当清甜,整只番茄内藏著的蟹肉,令这道菜的味觉提高另一层次。
生炒糯米饭没有了三星的光芒, 做的有水平, 但还没有到卓越的程度。

吃了充满关心, 爱心和信心的酥皮马蹄糕 燕窝蛋挞就完美了一个精彩的晚上。
店里服务员亲切的招呼, 体贴的服务比五星级酒店有过之而无不及, 令美味的菜式更添了一份人情味, 这种闻不到的味道才是令人最流连忘返的。

希望新同乐能继续保持创新,以后给我们带来更多的惊喜,不要因为经济环境的变化,物价成本的提高, 追求利润的增加而牺牲了来之不易的品牌。