2023-06-06
Homebake 📍中环皇后大道中33-33A号万邦行地下B号舖━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━路过面包店总是想进去逛逛~ Homebake的吐司吃过很多次 都蛮有水准的! 这次看到面包柜里新推出的马卡龙包 很是吸引 所以忍不住三款都购入了🤣马卡龙包给人的感觉很是精致 圆滚滚的面包内有澎湃的酱 表面也有脆皮🫶🏻 三款包的包体都很松软 内馅则根据不同口味有不同质感!━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🍫 朱古力马卡龙包 $18▶︎ 内馅为可可榛子酱 口感厚重顺滑 有浓郁可可和榛子味~ 另外里面有脆珠增加口感😲▶︎ 吃起来有点像面包版金莎! 如果爱吃金莎就must try😙好味指数:●●●●◯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🍵 抹茶马卡龙包 $18▶︎ 抹茶酱内馅有抹茶回甘 轻盈不甜腻 而外层脆皮也有抹茶味 冰心吃起来更赞🤤 好味指数:●●●●◐━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🧀 忌廉芝士马卡龙包 $18▶︎ 忌廉芝士内馅是三款里最为轻盈的 略带忌廉芝士的微酸 也有奶香 不喜甜的人也可以尝试😉好味指数:●●
📍中环皇后大道中33-33A号万邦行地下B号舖
🍫 朱古力马卡龙包 $18