2021-02-17 264 浏览
今天是一个新尝试,源于道崇光百货地库的时候,时间已经接近关门,很多小食店店员都已经清洁进行中。今次不是第一次如此晚光临,熟悉的情景余下玖子贵没有温度的炸物小吃,没有选择的情况下唯有去看看,发现新出品的定食,我选择了牛肉定食。其实每次来到玖子贵,视觉上都有一种日系氛围的兴奋,但每次看到炸物少吃放久了,就失去购买的意欲⋯⋯回家再将食材用心地各样翻热,发现不差。我在饭煲将白饭慢速翻热,米当然是日本米,软绵好吃。日式洋葱炒牛肉,洋葱炒得焦糖化散发出微甜,他们的日式牛肉汁也够惹味。牛肉我也是微微翻热,不会太韧,整体份量颇多。配菜亦见心思。溏心蛋切半,颜色金黄。不用港币70蚊,如要我自家炮制价钱也差不多,值得一试!
我选择了牛肉定食。

不用港币70蚊,如要我自家炮制价钱也差不多,值得一试!
2021-02-17
外卖自取