位于新城市广场的 Koka 小野人,环境干净整洁,营造出浓厚的日式咖啡馆氛围。餐厅设计简约舒适,适合同朋友聚餐或者家庭聚会。🍵餐厅嘅菜单充满高质食材,每道菜品都是每日新鲜直送,特别系海鲜类,食落去都感受到肉质鲜甜结实。以下系我哋嘅点餐:1️⃣ *大漠烤羊肉串*🥩 *烤小牛肉串* 🐄 - 肉串烤至外焦内嫩,经过精心腌制,带有淡淡的香料味。2️⃣ *黑松露烤饭* 🍚 - 米饭融入黑松露及蛋黄酱,配上紫菜包住食好夹,每一口都充满风味!3️⃣ *超浓厚芝士捞丁*🧀 - 芝士拉丝效果极佳,浓郁的芝士令人惊喜。(出前一丁真系几时都好食)4️⃣ *蒜蓉烤茄子* 🍆 - 茄子烤至软嫩,蒜蓉香气扑鼻,搭配的酱汁开胃。5️⃣ *Q弹墨鱼串* 🦑 - 口感弹牙,墨鱼鲜味突出,酱汁好fresh,绝对适合喜爱海鲜嘅朋友6️⃣ *烤厚切牛舌* 🐂 - 肉质厚实,搭配一点盐巴更能突显牛舌的鲜美。7️⃣ *烤鸡软骨* *烤鸡肉丸子*🍗 - 鲜香软骨脆口,十分适合作为下酒小菜。8️⃣ **烤新鲜蛏子* *烤蒜蓉生蚝*🦪 - 蛏子每日新鲜运到,肉质鲜嫩,十分滋味。9️⃣ *金正菇牛五花卷**

1️⃣ *大漠烤羊肉串*🥩 *烤小牛肉串* 🐄
- 肉串烤至外焦内嫩,经过精心腌制,带有淡淡的香料味。

2️⃣ *黑松露烤饭* 🍚
黑松露饭

3️⃣ *超浓厚芝士捞丁*🧀
超芝士捞丁

4️⃣ *蒜蓉烤茄子* 🍆
- 茄子烤至软嫩,蒜蓉香气扑鼻,搭配的酱汁开胃。
蒜蓉茄子

5️⃣ *Q弹墨鱼串* 🦑

6️⃣ *烤厚切牛舌* 🐂
- 肉质厚实,搭配一点盐巴更能突显牛舌的鲜美。

7️⃣ *烤鸡软骨* *烤鸡肉丸子*🍗
- 鲜香软骨脆口,十分适合作为下酒小菜。

8️⃣ **烤新鲜蛏子* *烤蒜蓉生蚝*🦪
- 蛏子每日新鲜运到,肉质鲜嫩,十分滋味。
烧蛏子

9️⃣ *金正菇牛五花卷** 🌰
- 牛五花的油花搭配金正菇,味道非常juicy。
金正菇牛五花腩

🔟 *牛奶馒头* 🥯 *烤砂糖炼奶方包* 🍞
- 馒头口感柔软,搭配餐点十分合适。砂糖炼奶无得输

1️⃣1️⃣ *烧菠萝* 🍍 *烤土豆片** 🥔
- 烧菠萝的酸甜口感完美收尾。

我哋选择咗**特大手打柠檬茶** 🍋 同 **日本梅酒梳打** 🍶。柠檬茶大大杯,唔怕无得饮,微酸带甜刚刚好,清爽可口;而梅酒梳打则甜而不腻,非常适合搭配烧烤类食物。
超大杯手打柠檬

整体用餐过程相当愉快,服务人员态度亲切。新鲜海鲜的品质印象最深
烤蒜蓉生蚝
2024-11-09