2016-10-23 2021 浏览
大坑一路都是好多不同美食的集中地,从朋友的介绍下,得知另一名气品牌two two登录香港,当然满是期待,我想是除了期待上次的Yadllie Plate外,另人期待的选择。当然,非常新鲜的原因是因为这是大坑第一间的炸鸡。朋友的朋友掹车边下,今日来到可以食到唔同嘅炸鸡,平时人少少你最多试到一两样炸鸡已经好饱,但今日却可以试到不同种类的炸鸡,非常难得。看到这里有不同的酒精,有啤酒有真露,可惜今天还有长长的一天要过,最后都没有饮。原味炸鸡是一般的原装无添加味觉,炸鸡的感觉干身,油份不高,香气扑鼻,绝对是新鲜炸起才有的美味。 香蒜炸鸡必定是我的最爱,几个朋友试过后有赞有弹,不过我就是绝对支持的,那种香蒜的香和浓绝对是爱蒜蓉的佳音,而且粒粒香蒜牢牢地与鸡完全不可分离,这是全日我最喜爱的一个选择。 甜辣炸鸡我就麻麻,上次吃过甜炸鸡有发生过的惊喜,这次的香辣炸鸡我就反而麻麻。 香葱炸鸡就是另一重口味的朋友,那些葱香和炸鸡完全水乳交融般,和香蒜炸鸡的味一样,你喜欢葱带给你强劲的震撼力,自然就会爱上。 最后的麻辣炸鸡就是为了香港特别而创的特别版口味,那个像是川菜的味觉和韩式炸鸡夹著crossover

当然,非常新鲜的原因是因为这是大坑第一间的炸鸡

最后的麻辣炸鸡就是为了香港特别而创的特别版口味,那个像是川菜的味觉和韩式炸鸡夹著crossover会怎样?大约就是如真的如吃那些川菜一样,那种风味绝对是别家炸鸡俾唔到你的。

今次只是略略来认识一下这个新来港的品牌的味道,有机会可以再吃其他食物,大约到时,我一定会再支持的是香蒜炸鸡和麻辣炸鸡

TwoTwo Chicken

大坑书馆街15-16号地下