每次来西贡都有明确目标 均是高质咖啡厅!抓紧6月尾巴去了新的café 很chill 常出入附近的话会不断回访(有插头!!)🍵Matcha / Hojicha Latte💰HKD52 (Rating: 8/10)好喝 浓抹 草青味不重 偏涩但不苦 加$8能转oat milk 喜欢它完全不甜(本来下单还忘了说走甜 幸好)朋友的焙茶拿铁看下去也很浓郁 想必质素也相称✨🍳All Day Breakfast💰HKD138 (Rating: 7.9/10)感谢友好的店家愿意调整食材🙏 替不吃加工肉bacon等的我换成鸡胸肉 立刻变成我喜欢的adb 模样⭐️ 配滑蛋 炒菇 烟三文鱼 牛油果 沙拉菜 croffle 质素都不错🥐Matcha Red Bean Croffle💰HKD68 (Rating: 8/10)抹茶控表示 这个抹茶酱超级浓💯 不喜欢真·抹茶的人可以先行离开了 全留给我吧😬 红豆不过甜 白色cream竟然不腻 整体配上带牛油香的croffle挺搭 轻松吃完🌶️ Spiced Chicken Wings💰HKD58 (Rating: 7.8/10)本没有很喜欢炸物 但这个调味带辣 表面加上

本没有很喜欢炸物 但这个调味带辣 表面加上丁点蜜糖 顿时变得惹味 欣赏全部都是单骨 方便进食

🌯Chicken and Cheese Quesadillas💰HKD98 (Rating: 7.5/10)
印象比较淡的一道 调味最清 配有沙拉菜 不过不失!

p.s. HKUST同学仔们别错过 如果我读大学时附近有同样的小店 想必会疯狂出现 摆阵温习和工作吧🤫