餐厅: 住家菜 (柯士甸道)
资讯:

2014-01-30 3191 浏览
早在尖东年代已经对她有好印象, 可惜的是同大部份香港的食肆一样, 做得再好也难以坚持同一位置10年, 20年, 因为始终无法跟地主贪婪的欲望将餐价直线上调, 唯一方法转移阵地到其他地区做生意, 这店也不例外, 搬到柯士甸道继续营业, 某个星期天终于找到时间到她的新店一试, 新店内部装修走古色古乡又加一点摩登路线, 由于落地玻璃向外, 可以有充足阳光(只要唔落雨), 星期日客人不多, 或者星期日多数人去饮茶啩!当天有套餐可食, 就要套餐啰, 餐汤几特别下, 系一个屋企都会做的紫菜蛋花汤, 但加莞茜就少见d, 气味清新, 紫菜的海鲜味配上合蛋花的微甜, 芫茜带出香气,整个汤虽简单但清新可口,𩠌我们选了:五柳鱼块, 五柳汁甜中带微酸, 鱼块每件都相当大件, 而且肉质还有些少咬口,豆卜腐乳蒸鸡件, 这个菜如果不是味道有些过浓的话应该是个唔错的𩠌, 主要系个汁因为用咗腐乳本身已经好浓味, 再加调味应该小心才对,送糖水是”喳咋”没有太甜, OK!
𩠌我们选了:
糖水是”喳咋”没有太甜, OK!
2013-12-15