2022-10-05
大家喜欢去串烧店吗🥰?! 比较港式串烧店,我还是比较喜欢日式的~最近我去了新开的🇯🇵 𝕐𝕒𝕜𝕚𝕥𝕠𝕣𝕚 𝕋𝕚𝕘𝕖𝕣 六本•虎居吃晚餐啰~餐厅气氛相当好,服务员不但亲切有善,又会带动气氛🤣,也会介绍菜式和清酒。当晚大部分是熟客,很多客人都请店员喝酒,就知道他们服务有多好了吧 店内不大,只有数张桌子,当晚坐在厨师枱,边看师傅烧串烧,感觉也不错。串烧种类颇多😆,我点了 「 二人套餐🍖$1200 」试试。 _烟熏鲣鱼 打卡一流的烟熏鲣鱼,有浓浓烟熏香。鱼肉软腍,烟熏味重一点更好。 _海胆鱿鱼卷 弹牙的鱿鱼配上滑溜的海胆😙,口感特别唷~ _鸡胸、鸡肾、鸡全翼、牛舌、紫苏鸡皮虾串烧 串烧可自选6款🥰,当中我最爱肉质软嫩的牛舌,调味得宜,咸香并重。而鸡全翼也不错,皮焦脆,肉汁满满,不过吃起来比较麻烦。 _蕃薯、山药、豆腐、银杏串烧 吃完肉,要吃点蔬菜。同样烧至火喉刚刚好,当中我比较喜欢爽脆的山药😗。 _清酒蒸真蚝 两只饱满的真蚝带点清酒香,鲜甜不已。 _明太子&三文鱼饭团 饭团比想像中大块😍,真令我开心!! 面层的饭焦卜卜脆,如果馅料拌均匀就更好。 「 A5佐贺和牛三文治🥪$488 」 厚切的A5佐
_烟熏鲣鱼
_海胆鱿鱼卷
弹牙的鱿鱼配上滑溜的海胆😙,口感特别唷~
_鸡胸、鸡肾、鸡全翼、牛舌、紫苏鸡皮虾串烧
_蕃薯、山药、豆腐、银杏串烧
_清酒蒸真蚝
两只饱满的真蚝带点清酒香,鲜甜不已。
_明太子&三文鱼饭团
「 A5佐贺和牛三文治🥪$488 」
厚切的A5佐贺和牛🤭,有谁能够抵档呀🤣~和牛肉香丰富,脂肪丰盈,入口油香肉香爆发,好好吃哦~