2018-04-03 2296 浏览
人生有几多个十年,五年亦是一个站,刚满五岁的 Spark Bar & Restaurant,为了更新形象请了个新厨,据说师承米之莲一星厨,倾谈之下知道其实来自前 Doppio Zero 的团队,去个这家餐厅的你可能已经想起 00 面粉及牛骨髓,看餐牌食物,果然有她的影子! 采用金属材料作装潢,虽然有点的工业风,但绝非一般,例如门面的 Spark 店字,竟然在建筑用的钢铁上刻出来,酒吧、舞台及墙身不乏贵价的金属。 饮品餐牌以琴谱作装饰,奏出的是 C AllStar 成名作"天梯"吗? 我最喜欢特别,见到招牌 C AllStar 是 secret recipe 制造,不作他想,先来一杯。 C AllStar Cocktail  复活节假期,倚窗而坐,中环夜景配甜蜜鸡尾酒,份觉悠闲,又系𠮶句,平日辛苦上班赚钱就为了这一刻放松!这杯 C AllStar 是以杨桃汁炮制,星形杨桃非常配合,并不太甜,酒的浓度正常。 音乐与美食擦出新火花,大厨有创意,前菜及意面特别吸引,今晚我们三人行,点了七款。 Bread 餐前面包是我杯茶,注入蕃茄成份,颜色及口感不一样,外脆内软又温暖,简单得来很不错

C AllStar Cocktail
C AllStar

Bread
餐前面包

餐前面包是我杯茶,注入蕃茄成份,颜色及口感不一样,外脆内软又温暖,简单得来很不错。

Ham, Cheese & truffle Tramezzino

芝士、火腿、黑松露呢啲组合系唔会错嘅,尤其用上烟熏黑毛猪面珠肉,明显有肉香,再加上香脆多士,绝对没有投诉位!

Baby Beetroot Salad $198

Baby Beetroot Salad

组合富色彩且多元化,红菜头是自制的,甜酸味道平衡,菠菜嫩绿,合桃香脆,乳酪幼滑,芒果新鲜,味道极之香酸醒胃。

Cuttlefish

估唔到造型咁靓,柚子泡沫特色瞩目,海胆非常新鲜,鱿鱼慢煮了四小时保持生嫩口感,还有一些三文鱼子倍增卜脆口感,整体来说,鲜甜美味!

Chitarra (half)
简单美味,出色在于意面,吃得出新鲜制造,而且挂汁力强,尽吸蟹肉海鲜汁的精华,口感丰富浓郁。

Lamachine Carbonara

造型吸睛,配上蜗牛形状的意粉真是个好主意!

Lamachine Carbonara

半熟鸡蛋、海胆、再加上卡邦尼酱汁的忌廉,全部都是丰腴口感的代表,每一口皆滋味无穷,必吃之选!

Slow-cooked Iberico Pork

主菜果然份量足,慢煮黑毛猪猪扒肉质松软,食落有些似叉烧,亦咸亦甜,配新鲜苹果片匹配,酵素有助激活肉质,伴菜的南瓜蓉亦非常甜美好吃,有水准。

Poached Korean Pear

最后焦糖雪糕有心思,创意丰富组合,Moscato 酒啫喱、鸡蛋脆脆及新鲜梨子做出不同口感形态,还要加上点点意大利黑醋汁,又真擦出爱火花,一吃恋上!

平日Live Band只在星期五晚10点,可能因为是复活节假期,今晚星期六九点有特别场,有意外收获真开心,不少客人是特意来听歌的,餐厅几乎全满座,幸好早到。

Spark Bar & Restaurant 有 C AllStar 这位股东,确得到不少宣传效果,不过最重要的是配合 Live Band 及美食,食物造型漂亮,意面非常出色,值得重临!
2018-03-31
C AllStar