2021-11-28
上星期六晚,与家人在北角行街后,就打算找间餐厅食晚饭。看见这间餐厅门外有不少人排队,店内的装潢好新潮,灯光又超亮,所以一于排队试试☺️——————————🔹滑蛋盖饭 (蕃茄烩牛肉汁/北海道咖喱豚肉汁) (流心芝士吉列猪扒) $75滑蛋盖饭可选两款酱汁,我们就选了蕃茄和咖喱汁,另外+$20流心芝士吉列猪扒。蕃茄烩牛肉汁中有很多免治牛肉,蕃茄味浓郁且酸味较重,捞埋饭一起食,有点似肉酱拌饭😋北海道咖喱豚肉汁,没有看见豚肉🙈只有少量薯仔粒;味道是典型日式咖喱,质感不算太稠身,甜香但不会辣。值得一赞是两款酱汁份量很多,喜欢拌饭的朋友就好适合😋可惜流心芝士吉列猪扒令我有点失望,对大食的我来讲,猪扒实在太细块😭咬开见中间的芝士非常少,流心效果欠奉,不过里面不只猪扒还夹了一小块火腿,不会炸到很干,还有少少肉汁,口感好丰富。🔸美国极级牛肩胛火山乌冬 $88(超浓蕃茄味噌汤)天气冻,点一碗热辣辣的汤面就最perfect!火山乌冬其实就是石锅乌冬,上菜时依然滚烫如火山🌋点了脂肪少、肉味浓的牛肩胛,搭配超浓蕃茄味噌汤,蕃茄煮成蓉状,加上红萝卜、洋葱等蔬菜及味噌,入口浓稠鲜甜,乌冬滑溜顺口~🔹三色酱炸薯条 $48
——————————
美国极级牛肩胛火山乌冬
值得一赞是两款酱汁份量很多,喜欢拌饭的朋友就好适合😋
🔸美国极级牛肩胛火山乌冬 $88(超浓蕃茄味噌汤)
滑蛋盖饭
🔹三色酱炸薯条 $48
三色酱炸薯条
炸薯条是不粗不幼、偏脆的类型,淋上秘制的沙律酱、芝士及烟肉焗制,好惹味,确实是不错的小食~~
店里不乏得意漫画及金句,对繁忙的香港人来讲,在用餐时都可以慰养心灵,真系一举两得❤️