2024-02-07
早几日提早同妈咪去莆田食左个新春如意2人套餐 (免菜、芥 及 加一,价值$998)套餐包括🔽🔽🔽💗 鸿运发财鲍鱼捞起 ~ 七彩缤纷的蔬菜,另外加上鲍鱼,酱汁,脆片, 侍应主动帮忙每样材料加落去,一路加一路说出恭贺说话,再示意我地捞起。💗 虫草花鱼镖蟹肉羹 ~ 浓郁的肉羹内里带有鲜甜的蟹肉和鱼镖。💗 盘满钵满鲍鱼大虾盆菜2人份 ~ 估唔到细细盘竟然咁足料, 又鲍鱼又大虾又猪手又干元贝又发菜仲有海参添,呢煲坚掂。💗 黑松露炒带子 ~ 每件带子都带有黑松露香,配上清爽的西兰花真系好夹。💗 妈祖平安面 ~ 面线好挂汤,材料丰富有蛏子有虾。💗 桂圆银耳汤配莆田红团 ~ 银耳汤好滋润, 红团入面的绿豆蓉几特别㖞。呢个套餐实在太丰富其实3人食都仲得。我仲八到d 优惠1/ 莆田会员可凭出示优惠券于门市预订盆菜或新年套餐满$1,000减$100;$2,000减$200,如此类推。2/莆田会员网店订购6人份盆菜即刻享有85折优惠,下单即送莆田精品妈祖面线一盒🍜 订盆菜先即刻下载Storellet成为会员👉🏻short.storellet.com/Timable-putien
套餐包括🔽🔽🔽
💗 妈祖平安面 ~ 面线好挂汤,材料丰富有蛏子有虾。
呢个套餐实在太丰富其实3人食都仲得。
我仲八到d 优惠