2018-04-08 2321 浏览
此店新成立时,曾觉得它定位蒙糊,说是四川式米线,又有少许云南,湖南风味。味道亦不正宗,只是把米线店快餐化,现代化。蕃茄现在的评价则高,它是新潮米线店,仍旧有四川色彩,健康化,年轻化后成为麻辣蕃茄米线,颇有特色,其次是浓蕃茄汤米线。OL爱上述两款。浓蕃茄汤面/米线食店强者如云,它的水平只是中等,新推出的「蕃茄牛金菇生菜米线」,以「多食材」为杀著,卖「健康」,牛,金菇,生菜质素一般。汤底始终是胜负关键,未够蕃茄浓甜味。仍须改进。仿有食店供应青柠薏米水是好好,很健康,青柠小,不影响轻甜味。但为何强制食客要饮?不能转款。传统传统系列是香菜浓汤,隐隐有台湾风味,汤浓郁而少味精,其次是四川担担米线。四川担担米线味浓,辛辣度,咸度正合我意,但颇为肥腻,表面浮上大片油。轻量下午茶餐之中,有云吞面供应,汤底不是香菜浓汤,也不是大地鱼汤,怪怪的。大汗吉列萝卜糕水准不及台式茶店,粉太多。跨地域,国界此店发展方向是不断跟潮流,试新款,跨地域。如名字更长的「北海道3.6牛乳 南瓜墨鱼丸蟹棒米线」,引入日本式风格。加牛奶是好方法,令汤底健康,滑润,粉色美艳。一样以三拼食材为杀著,卖「健康」,卖「底食」。南瓜,

蕃茄

汤底始终是胜负关键,未够蕃茄浓甜味。仍须改进。

但为何强制食客要饮?不能转款。

传统

大汗吉列萝卜糕水准不及台式茶店,粉太多。

跨地域,国界

加牛奶是好方法,令汤底健康,滑润,粉色美艳。
一样以三拼食材为杀著,卖「健康」,卖「底食」。南瓜,墨鱼丸,蟹棒在甜润汤底润泽下,大大加分。

想必知道强弱项所在,跨国界款式,定必陆续出场。