2021-05-28
位于中环的H.O.P house on peel,是一间新派泰国酒吧餐厅。餐厅位系卑利街,四周都是竞争对手,但店家生意兴旺,人气高企,不断有客人入座呀! 店内走开放式设计,装潢特别又有特色,七彩墙砖,型格新潮,是很好的打卡位呀。小店设有室外和室内坐位,个人认为坐室外拍照,会更有感觉呢~ 餐厅走新派泰国菜路线,主食、小食、串烧、酒精饮品齐备。而招牌串烧的酱汁,更是自家制作,且设有不同辣度。适合大家放工后,边喝酒、边吃东西,与朋友或同事一聚哦。 The Crying Tiger Steak $208 散发著浓浓肉香的烤安格斯肉眼扒,非常美味,值得推介呀! 肉眼扒非常嫩腍,烤至外焦,内里锁满肉汁的程度,恰到好处。牛扒又香又软,脂肪丰富,下次要再吃呀! Thai Basil Chicken Spaghetti $68/half 店家非要贴心,可让客人自己选择要半份,还是要全份意粉。意粉用辣椒和鸡丝去炒,充满泰国风味,味道很特别唷。 Wagyu Skewer $32 店员推介的和牛串烧,质素相当不错。牛肉非常软腍,肉汁丰富,配上一口啤酒,爽呀! Naem Sour Pork Sausage $3
The Crying Tiger Steak $208
Wagyu Skewer $32
Naem Sour Pork Sausage $32
猪肉香肠串烧,带点酸酸的味道,吃多几口也不怕腻。
Pineapple $28
Sriracha chicken wings $52
是拉差辣椒酱鸡翼,辣得过瘾。鸡肉嫩滑,味道也不错。