2020-03-11
吃得多西餐,今晚想转转口味试越南菜!「Fûhn」位于骆克道The L.Square一楼,鲜橙色招牌大大块好易认!一出升降机,一楼整层就是「Fûhn」。餐厅装潢新派,环境舒适,至啱三五知己gathering!疫境期间,餐厅提供搓手液和口罩袋,保持公众卫生,十分体贴!我俩二人行,各自点了汤粉和越南小食!特别牛汤粉($108)侍应一放上枱,即被那如脸盆般大的巨碗吓倒!巨碗里牛肉多过汤粉,而且款式劲丰富,生熟牛肉、牛坑腩片、牛腩边、牛筋片、牛柏叶和手打牛丸样样有,牛肉还要是美国安格斯优质牛呢!猪颈肉米纸卷($68)越南菜必吃的米纸卷,喜欢其清淡感觉,加一小片猪颈肉,味道零啥抢!手打芝士炸虾波($58)炸虾波是普通炸物,但加了手打芝士就立即升华了!温馨提示:虾波金黄香脆,即叫即炸,吃时小心拉丝芝士辣口!牛油果奶昔($49)牛油果沙律吃得多,饮的话倒是第一次,感觉特别新鲜!牛油果果味浓郁,奶香滑溜,饮半杯已有饱肚感!青柠梳打($28)吃过炸物再饮梳打,正!不过略嫌青柠味不足,似一杯普通七喜!最后埋单,每人$230.5,非常滋味丰富!
疫境期间,餐厅提供搓手液和口罩袋,保持公众卫生,十分体贴!
我俩二人行,各自点了汤粉和越南小食!
最后埋单,每人$230.5,非常滋味丰富!