2018-01-19
第一次朝圣肉饼哥~ 之前网上有说推荐过这边肉饼款式多又特别,今次终于约到朋友来会一会一坐下侍应哥哥送上的不是两杯热水,而是两碗热汤,饭前喝汤,很有家的感觉家里做的肉饼来来去去不是炸菜蒸肉饼,咸鱼蒸肉饼,就只有两款,而这边的菜单,光是肉饼就已经有三页... 款式也太多了,看得有点眼花缭乱肉饼大部份都可以自由选择蒸还是煎,饭可以+$2换成菜饭我们最后选了两个肉饼和一份杂菜煲平衡一下金沙蛋黄煎肉饼配菜饭咸蛋黄好足料,强烈建议不要一个人独食,要找人分担下胆固醇肉饼煎得很香口,虽然咸蛋黄份量多,但不会过咸,味道配饭是刚刚好的足三两花胶煎肉饼原块花胶咁上好霸气!而且好特别,应该冇第二间会咁整肉饼花胶好大块,配上红烧汁好滑好入味海味杂菌杂菜煲内有杂菜、粉丝、虾干和鱿鱼须干鱿鱼须好有惊喜,非常甘香小棠菜很甜很好吃另外跟餐+$12有果汁,我们分别点了橙汁和蕃石榴汁,酸酸地刚好可以中和吃肉饼的油腻感难得冬茹亭有好野食,而且环境坐得好舒服,走廊阔,不会有坐位过挤迫的问题,坐几耐都得,系放工约朋友倾计小聚的好地方
我们最后选了两个肉饼和一份杂菜煲平衡一下
金沙蛋黄煎肉饼配菜饭
咸蛋黄好足料,强烈建议不要一个人独食,要找人分担下胆固醇
足三两花胶煎肉饼
花胶好大块,配上红烧汁好滑好入味
海味杂菌杂菜煲
鱿鱼须好有惊喜,非常甘香
小棠菜很甜很好吃