万绿丛中一点'蓝',Coti the Bistro 位于新蒲岗工业区的石屎森林中, 天空蓝的门口, 与四周形成强烈对比, 很吸睛。内里的格局,以柔和木色为主调,加上绿色植物做装饰, 感觉悠闲舒适。法式炖煮羊膝($128)羊扒就食得多,羊膝就比较少见, 超级大件的羊膝煮得又淋身又入味, 基本上只需要用 刀轻轻一按, 便可以切下一件羊肉, 细致品尝, 非常好食。 初头以为配菜只有薯蓉, 原来还配搭有意粉, 份量很足,很饱肚。 新鲜杂莓班戟($69)班戟焗得外层金香,内里松化, 配杂莓和果酱, 做甜轻食下午茶最好不过。 棉花糖泡泡咖啡($48)餐厅另外有一个drink menu,占了一大半都是特色饮品, 特别是signature Coffee, 有很多有创意的自家调制咖啡, 咖啡控来到这里, 一定要试一下不能错过。 棉花糖泡泡咖啡外表可爱 ,感觉很轻型,很软绵绵, 上层有忌廉和用火枪烧过的棉花糖, 下层则有咖啡和用朱古力酱造成的虎纹。 甜到主要集中上层 所以, 混合来喝更好。Brulee cuppacino ($42)比起一般的cappuccino,这款signature coffee 有

法式炖煮羊膝($128)
法式炖煮羊膝

新鲜杂莓班戟($69)
新鲜杂莓班戟

棉花糖泡泡咖啡($48)
棉花糖泡泡咖啡

Brulee cuppacino ($42)
比起一般的cappuccino,这款signature coffee 有一层薄薄用火烧过的焦糖, 就像法式甜品creme brulee 的焦糖脆脆, 不过就比较薄身, 饮的时候会先品尝到焦糖的香甜,其后是鲜奶和咖啡, 感觉几特别㗎。
Brulee cuppacino
法式炖煮羊膝