2024-09-19 416 浏览
今日我与朋友到了在新蒲岗的一家亲民的日本餐厅,除了美味的菜肴,餐厅的装修也值得一提,整体设计采用自然材料,如木材和石材,营造出温暖而舒适的氛围。灯光柔和搭配简约的家具,让空间显得宽敞而不拥挤。墙上的挂图和风装饰元素,让人感受到浓厚的日本文化气息。餐厅亦设有私密的包间,也很适合家庭或朋友聚餐,让人可以享受私隐度高又愉快的用餐时光。我们点了寿喜烧牛肉锅,这道菜让我印象深刻。牛肉的质量极佳,选用的是新鲜的和牛,肉质细腻,入口即化。锅底的汤汁以酱油、糖和米酒调制而成,甜咸适中,完美地衬托出牛肉的鲜味。每一片牛肉在锅中轻轻煮熟,煮熟后带有微微的香甜味,搭配酱油、糖和米酒调制的汤底,味道非常浓郁,搭配新鲜的蔬菜,如冬瓜和豆腐,让整道菜色彩缤纷,营养均衡。除了寿喜烧,我还尝试了蒜片牛柳粒🥩。这道菜的蒜香味十分浓郁,配上牛柳粒的嫩滑,口感层次分明。蒜片经过煎炒后,外脆内软,带出独特的风味,与牛肉相得益彰。整体的调味也恰到好处,让人一口接一口,吃得停不下来。鳗鱼炒饭🍛更是意外的惊喜。米饭炒得粒粒分明,外焦内嫩,与蒜片的搭配恰到好处,鳗鱼的鲜味融入每一口中,再加上些许葱花的点缀,的鲜美与香气交融,让人停不

我们点了寿喜烧牛肉锅,这道菜让我印象深刻。

鳗鱼炒饭🍛更是意外的惊喜。米饭炒得粒粒分明,外焦内嫩,与蒜片的搭配恰到好处,鳗鱼的鲜味融入每一口中,再加上些许葱花的点缀,的鲜美与香气交融,让人停不下来,口感上佳,令人回味无穷。

这家餐厅的菜品不仅味道出众,服务也相当周到,环境舒适,是与朋友聚餐的理想选择。总而言之,这次用餐体验令人满意~~~