餐厅: 茶泰 (新都會廣場)
资讯:

2024-12-24 133 浏览
朋友啱啱外地返嚟,约食晚饭比手信我,我系openrice选左两间葵芳餐厅佢㨂,佢话想食泰国菜,所以今晚就拣左呢间茶泰。大大的餐牌满载多款食物,最吸引的是烤鱼,我哋拣咗一半冬阴功汤底烤鱼,睇见佢相片好大,谂紧两个人应该够食,可以点多个菜,应该可以好满足。店员话我问下单,原来我哋点咗三个都系晚餐有三杯野饮,她介绍我们可以加八蚊有冬日特色饮品,所以我哋叫左两杯热饮,一杯冻饮。芒芒椰椰,由芒果汁椰奶打成,同埋粒粒爆珠,饮完都半饱,食完烤鱼咁热,饮呢个啱啱好。黑枸杞桑椹茶,调和气血、滋阴补肾、养肝明目,对于平时用电脑用得多嘅我哋,好适合。荔枝桂园红枣茶,在冬天提升元气、促进新陈代谢、养颜美容, 女仕佳品。系众多款菜入面,我地拣左飞天通菜。店员首先为我们送上菜,他的份量十足,用一座小山形容不为过,最近睇很多健康养生贴士,他建议外出食饭要食蔬菜先,之后食肉类,再食淀粉质,所以好高兴这间餐厅可以先上飞天通菜。通菜上来时依然翠绿,非常爽口,配上蒜蓉碎,指天椒,酱汁,炒到刚刚熟,通菜才不会变黑。泰式冬阴功烤鱼,目测条鱼起码一斤以上,我喜欢它放上芫茜,打芫茜浸落冬阴功汤,煮一会,带出芫茜独特香味。同时,平时

泰式冬阴功烤鱼,目测条鱼起码一斤以上,我喜欢它放上芫茜,打芫茜浸落冬阴功汤,煮一会,带出芫茜独特香味。同时,平时冬阴功汤有嘅蕃茄仔,杂菌等材料,这个汤依然会有,加上鱼本身嘅鲜味,香味汇聚,朋友不断叫我饮汤先饮汤先,话个汤好好味。鱼肉非常鲜甜,只是食嘅时候要专心,小心细少鱼骨。以168蚊这个价钱,绝对系物超所值。

泰国菜我通常都会食金边粉,所以点多一个泰香金不换炒金边粉。 他五蚊大细嘅鲜虾非常吸睛,也有豆干,炒蛋,芽菜,金不换等配料和金边粉一起炒干身,味道带点甜,上面洒上少少芝麻,增加香味。食完鱼,再食金边粉,饮埋杯芒芒椰椰,非常饱。

七点半来到只可坐高枱,但高枱的位置细,点完条鱼就无办法放到好多其他菜,店员非常配合上菜摆位,尽量让我们食得舒适。食下食下又到九点半,快乐嘅时光过得特别快。

满分为10分(一分最低,10分最高)
食物:9
环境:9