今天跟朋友在尖沙咀吃完饭,经过看到这里开了一间新的甜品店,在我印象中尖沙咀是真的比较少这类型的店,所以就挺有兴趣来吃一下,打个卡!榴梿爽冰(59元)这里有我喜欢的榴梿,那肯定要试一试!店员在弄这个的时候,就已经闻到非常香的榴梿味了,应该是用上质素挺高的榴梿了!送到来就可以看到这个上面加了一球纯榴梿果肉,再撒上了一点爽珠,最底的昆这里特色榴梿爽冰!先说果肉,吃起来真的是又香又滑,满满榴梿的感觉!而下面的榴梿爽冰,他没刨冰的硬,但也没绵绵冰的软绵,是两者之间,但又有点像雪糕的感觉,非常奇妙,但非常好吃,因为他的榴梿味也是非常浓烈的,感觉就跟是整件榴梿冷冻后再刨成冰的感觉!芒果奶昔双皮奶(59元)这个也是挺有特色的,最顶的是芒果片,每片都挺大片的,吃起来酸甜多汁,然后是芒果爽冰,吃起来冰爽又有浓浓的芒果味,最底的软嫩的双皮奶,吃起来牛奶味特浓带一丝丝的甜。整个配搭得挺不错,也是其他地方吃不到的感觉!全家福汤圆(49元)爱吃的人一定是选全家福,一共提供了三款口味的汤圆,分别是榴梿汤圆,抹茶汤圆和芝麻汤圆。每款吃起来都是爆浆的感觉,馅料非常香,各具特色,而且汤圆皮软糯,吃起来口感特好!而且听店员

榴梿爽冰(59元)

榴梿爽冰

芒果奶昔双皮奶(59元)

芒果奶昔双皮奶

全家福汤圆(49元)
爱吃的人一定是选全家福,一共提供了三款口味的汤圆,分别是榴梿汤圆,抹茶汤圆和芝麻汤圆。每款吃起来都是爆浆的感觉,馅料非常香,各具特色,而且汤圆皮软糯,吃起来口感特好!而且听店员说是用上天然材料来帮汤圆染色的,所以吃起来也特别放心!

2021-10-19