横风横雨妈妈决定不买𩠌煮饭,下班后就去了巧手制作买晚餐回家吃,繁忙时段也很多人在排队呢。巧手制作和唐记是姐妹店,所以除了丼饭和包点,还有点心等等的选择凤爪排骨饭由瓦煲蒸好再倒进外卖盒,所以风味比得上在酒楼吃到的~排骨又滑又啖啖肉,凤爪有咬口,瓦煲仔的热力把白饭吸收了所有食材的精华,再加上惹味豉油,正第一次试这里的丼饭,选了山贼牛肉烧丼。烧汁加洋葱,很有日式风味,超级惹味又好下饭。牛肉份量十足,味道香浓!点了份烧卖过一过瘾,一如往常的质素,保持水准店门展示了不同的肉夹馍,是中国陕西著名的小吃,蛮吸引的。点了生姜烧豚肉肉夹馍尝尝,白吉馍软绵绵的,内馅香气十足充满肉汁最后是我最爱的香芋包,一撕开就是软糯的芋蓉,还吃得岀粒粒香芋,入口绵密香甜,非常好吃

点了份烧卖过一过瘾,一如往常的质素,保持水准

• 香芋包
  • 山贼牛肉烧丼