2024-10-02
减压最佳方法就是吃放题,约朋友来极尚大喜屋,第一次来铜锣湾分店,晚市时间也是全场满座的,有电话订座就最稳妥。按预订时间来到,立刻入座。朋友很喜欢吃刺身,兴奋不已,立刻扫QR Code点刺身,等候上菜的同时,先吃自助区的冷盘和熟食吧!中华沙律我必吃,清凉爽口十分开胃;椒麻拌鱼皮,微微麻辣,爽脆没有腥味;带子裙边拌贡菜,微微咸味又爽口,超喜欢;鸡翼尖味道太淡,醮上螺肉渍物的酱汁吃就刚好了。中式热食,最受欢迎的是油盐水沙白,一添加完很快便被抢光了,粒粒开口很新鲜,鲜甜肉滑;口水鸡只有微微辣味,鸡肉也很滑呢!白菜仔够嫩无渣,熟度刚好。自助区的食物质素也很不错啊!刺身很快上桌,极品大赤虾很夺目,吃下淡淡肉,爽爽的口感,鲜甜味道,朋友吃很过瘾,一再翻点。我喜欢甜虾刺身,size小一点但味道更鲜甜。北海道带子刺身也是我爱的,虽然细粒,但入口嫩滑,有海水味,吃著很治愈。北寄贝刺身的烟韧口感,越吃越香。希灵鱼刺身,咬下卜卜作响的感觉,又是另一种口感享受。少不了香港人最爱的三文鱼和吞拿鱼刺身,片片厚切的,油脂分布均匀,滑滑的,吃得满口油香。整体刺身都非常新鲜啊!要介绍大家吃海蜇头,大大粒,爽口有嚼劲,拌柚
要介绍大家吃海蜇头,大大粒,爽口有嚼劲,拌柚子醋酸酸甜甜,很清新开胃。
创作寿司,必试海胆三色塔,有拖罗蓉、海胆和wasabi,颜色的确衬得很漂亮,入口即溶的口感加上芝麻香气,好好吃啊!鹅肝寿司都好好味,入口即溶,爆发油香,已经觉得是味蕾的享受。鱼子酱烟三文鱼拖罗蓉多士,原来真的是一口多士,上面放上拖罗蓉和鱼子酱,鱼子酱香味四溢,多士香脆口感,真的是多重享受,很有创意。
一品料理的花雕醉鲍鱼,是每台顾客都必点,吃下酒香清甜,鲍鱼口感烟韧又入味;川烧广岛蚝,洒满炸蒜蓉,加上烧烤粉,浓香惹味;瑶柱扒豆苗,豆苗新鲜又清甜,上汤浸过瑶柱,香味更浓,非常好吃;金汤烩花胶,花胶厚厚的又大块,养颜必吃。
极品金枕头榴梿烧,绝对是全场焦点,爱吃榴梿的话,多点几件已吃回本。烧过的榴梿热辣辣,香气更能挥发,榴梿入口软滑飘香,真的超美味!我们二人吃了14件,等于吃了一个金枕头有多。
我们吃榴梿当甜品,已经非常满足。而自助区的一口甜品也有榴梿糯米糍,但已经被人吃光了,所以要吃到自己心水食物,还是要快手!