2013-08-17 2868 浏览
朋友一直推荐, 终于预早一个多月才能订到枱, 一行八人来粥底火锅!来这里火锅, 必定要吃海鲜, 因为好新鲜, 上到枱还会动的海鲜!一开始就先下海鲜到锅, 待吃到差不多中段才吃粥, 粥吸收了海鲜精华, 非常味美!我几乎没有用酱油, 怕酱油盖住海鲜的鲜甜味.如果必定要推荐几款材料, 我会选圣子(厚肉又爽口), 白鱼蛋(好弹牙), 蟹(让粥更鲜味)如果肚子饿, 就点油炸鬼下锅食, 老板剪一粒粒的, 一口一粒很过瘾.店员很勤力, 一看到锅里的粥食了一半就马上加粥(不是加清汤, 是加粥!), 那些粥可不是粘粘的米浆, 而是已煮到开花的米粥, 当然粥水会比较多,要不然我们吃粥就饱死了!好想再吃~ 我们问老板现在预订几时才有, 他说要排到九月!OMG! 要等太久了吧?
我几乎没有用酱油, 怕酱油盖住海鲜的鲜甜味.

要不然我们吃粥就饱死了!

好想再吃~ 我们问老板现在预订几时才有, 他说要排到九月!
OMG! 要等太久了吧?
2013-07-19