2024-03-23
沙嗲汤底风味独特以椰奶、香料和各种香料混合而成,营造出浓郁的口感和辣味。嗅到非常香的味道,入口味道层次和香气,还带有一定的辣度。沙嗲汤底火锅是一种刺激而又开胃,配合肉类一齐食,真的不得了。新鲜肥鹅肠有丰富的口感,细长而柔软,色泽鲜亮,质地细致。它的肥美度正好适中,既有丰富的脂肪,又不会过于油腻。咬下去时,肥鹅肠散发出浓郁的香气,口感丰润、多汁,带有淡淡的甜味和浓郁的肉香,令人回味无穷。鲜吊龙牛肉入口具有浓郁牛肉味,独特的口感和风味。将它切成薄片,口感质地嫩滑,红亮而有弹性,牛肉鲜嫩多汁,嫩滑的口感,在口腔内越食越出味,牛脂甘香,爽,脆,浓,正!蜂巢豆腐吸收了沙嗲汤底,入口浓浓的沙嗲味,美味可口,蜂巢豆腐口感独特,我很喜欢这道菜。最后食上生菜,只需微微加热食生菜的爽口清甜,每样食材都很新鲜。