2017-12-08
20564 浏览
2017年就终结,圣诞亦将莅临,这月除了期待了一年的双粮,也期待着一餐接一餐庆祝圣诞的大餐😋😋公司、家人、朋友都会纷纷约会,放题、自助餐是少不了的时候今日就是放题的日子,要食餐好,理由总在,找来了惊喜食店如何惊喜?即㓥拖罗!够惊喜未?行匀全港放题店,小编是第一次体会一大条鱼,在您面前即㓥,即切片,新鲜送上您口中论绰头,殿。大喜屋胜了论新鲜,它也完胜了新鲜拖罗送上口,油脂分布平均,入口嫩滑,鱼香十足,入口的余韵也持久,令人回味无穷真系一流的鱼生!让食客留下深刻印象,令人如何抗拒!除了新鲜鱼生,还有和牛提供选择,令人食得和味和牛入口融化,齿颊留香,牛味香浓丰富放题,唔好俾佢停 仲有满泻的海胆手卷,新鲜蓝鳍赤身手卷!好幸福!一次食咁多好野!海胆完全唔腥,鱼生唔洗讲,新鲜即制,其甜美如何,不用多说!除左以上新鲜绰头,都唔少得呢位自助餐常出现的主角—长脚蟹放题提供长脚蟹,今次真系回本了,蟹肉鲜甜,拆壳入口,啖啖肉,认真够滋味!日式矜贵菜式仲有咩未出现?无错!仲有铁板烧!呢间放题食物款色,花款都多传统放题食材也不乏,自选鱼生,吞拿鱼系推介!新鲜,色泽亮丽,入口都知其肥美葵广著名邪恶芝士玉子,明太子
公司、家人、朋友都会纷纷约会,放题、自助餐是少不了的时候
今日就是放题的日子,要食餐好,理由总在,找来了惊喜食店
如何惊喜?
即㓥拖罗!够惊喜未?
论绰头,殿。大喜屋胜了
论新鲜,它也完胜了
让食客留下深刻印象,令人如何抗拒!
除了新鲜鱼生,还有和牛提供选择,令人食得和味
和牛入口融化,齿颊留香,牛味香浓
除左以上新鲜绰头,都唔少得呢位自助餐常出现的主角—长脚蟹
葵广著名邪恶芝士玉子,明太子玉子,餐牌均有提供,蛋香又滑,配上丰富芝士,叫人点可以留口
仲系任点,食到你满足为止
饮品,甜品选择多到影唔哂,不能尽录! 但望见都令人兴奋!
饮品除左有自取之选,亦有职员调配之选!感觉都高级过人
雪糕就系Haagen Dazs,识食嘅您,不用我讲都知其美味之道 仲有新口味选择!都系任拎唔嬲
个人好满意今次圣诞大餐!服务周到,快捷!食材同款式更系眼前一亮,令人更觉抵食一定会再来!