2018-03-29 550 浏览
肉类之中最喜欢吃牛,去火锅店吃靓牛肉是必备的吧, 要吃好的牛肉当然不可以是雪藏牛,一定要是新鲜切出来的牛肉。这间火锅店主打新鲜牛,牛肉是每天由肉档送来的山东新鲜牛,而且肥瘦有得选择,怕肥的女生可以吃到鲜味十足的牛肉,简直是一间为贪吃又爱美的女生而设的火锅店。火锅店当然要选择汤底,汤底选择十分多,我们见到一个汤底是鲜腐竹米浆汤,从来没见过,另外亦对新加坡喇沙汤底有兴趣,双拼汤底$100便决定了。汤底来到时,店员给我们一碗<米粉>,米的浓度跟咸度到由自己选择,汤是腐竹清汤,十分特别。发觉这腐竹米香几乎和全部食材都夹得来,只是偶然会出现一块块不能吃的米粉粒,粉黏在一起了吧。然后有各式各样的酱油及配料,能调配出自己喜爱的味道。店员手脚十分快手,材料不足十分钟所有菜便上来了,而且来的时候看到所有食物也十分新鲜,摆放整齐干净。爱美女生当然要吃令皮肤滑滑的鱼,所以我们选择了脆肉鲩鱼片$98,鲩鱼片爽爽的,有弹性,鲜味十足,有鱼香,分量亦很多,十分抵食。女生除了吃鱼亦要吃菜,而我们选择了味道比较突出的皇帝菜$55,皇帝菜味道十分浓郁,而且菜亦有清洗干净,新鲜又嫩,值得一赞。主菜来了主菜

然后有各式各样的酱油及配料,能调配出自己喜爱的味道。

主菜来了主菜来了,一大碟新鲜牛肉只是$370,算是十分抵吃。而且它的肥度真的如我们选择的小肥一样,肥的部分不多。有数块比较肥美,滚熟了之后也不觉油腻,反而是有弹性及有嚼劲。每人快速地夹了这个新鲜的牛肉煮上三十秒左右便已经足够,每片牛厚度刚刚好,不太薄不太厚,一放入口鲜牛味充满了整个口腔,新鲜的肉与别不同,不会入口即溶,但口感十足,瘦的牛亦不会觉得粗糙,这个真的是今天最大的收获,很值得推介。

另外我们叫了饱肚的唧唧鱼面$50,唧唧鱼面应该是多种鱼混合做成的,除了吃用之外十分好玩,味道有点像鱼肉生菜汤的鱼肉。
另外值得推介是它的竹蔗茅根水$38,一渣可以大约冲到五杯左右,十分抵饮,而且可以清热解毒,饮品不太甜及浓,清清地几适合配浓味的锅物,正。