2022-06-27 545 浏览
今天放假和友人去了行山,行完山后途经海怡半岛想著找地方吃饭,远远看见一个招牌在一座建筑物的楼上很样眼,所以就很自然的走了过去看看,原来这里有个好像大排档的店,有泰国菜,中菜,店名用蟹来做招来,故名思意这里蟹就一定是最得手的,见到地方都很大,很濶落,坐位与座位之间都相隔不会很近,环境设计有点像外国渡假的食店,入到去好像在旅行一样,不似在香港。就是这样吸引了我们入去坐下来。坐下后就急不及待的点菜,见到有一些孖宝都很吸引,但当然主角蟹一定要点,孖宝虽然有咖喱蟹,但是最吸引的是海报上的白胡椒蟹,平时咖喱蟹都食得多,白胡椒蟹在香港就真的没有吃过,虽然孖宝没有白胡椒蟹,但单点都要一试!孖宝除了咖喱蟹外,我还看到另一款孖宝是泰式烧鸡半只+马拉盏炒通菜,就一于叫这个! 有白胡椒蟹,就当然不少得叫个蒜茸包来点汁食。蒜茸包第一个上枱,香喷喷的蒜茸已经很吸引,蒜茸包烘得很香很脆,又不会很干,胡椒蟹未到已经忍不住吃了一片, 很好味,留返几片阵间用黎点胡椒蟹汁先!白胡椒蟹随后就上枱,热腾腾的铁板,侍应跟著淋上白胡椒汁,香溢扑鼻,第一时间就拎起蟹脚食,只蟹用上斤半大肉蟹,吃上去啖啖肉,白胡椒汁也很惹味,胡椒辣味充

蒜茸包

白胡椒蟹随后就上枱,热腾腾的铁板,侍应跟著淋上白胡椒汁,香溢扑鼻,第一时间就拎起蟹脚食,只蟹用上斤半大肉蟹,吃上去啖啖肉,白胡椒汁也很惹味,胡椒辣味充分布满在蟹肉上,非常惹味!白胡椒味香浓带辛辣,很惹味,肉蟹很大只,非常多肉,令人吃得很满足,加埋蒜茸包点汁吃,这个蟹真的无得输!

白胡椒蟹

泰式烧鸡上枱时也很吸引,闻到阵阵烧鸡味,烧鸡烧得很香,还未吃都觉得真的很有泰式风味,入口外脆肉嫩,一点都不鞋口,皮也烧得刚刚好,少少焦香味,一入口都停不了口似的,很快就给我们KO晒这半只烧鸡,还有点不够喉呢!

泰式烧鸡

最后是马拉盏炒通菜,通菜也炒得很有镬气,马拉盏也很惹味,又大大碟,通菜都不会吃到有渣,这个菜炒得相当不错!

马拉盏炒通菜

总括来说这里的食物都颇有水准,行完山来这里Chill下都真的很不错啊!
2022-06-13
白胡椒蟹