2023-08-10
观塘最近开了一间好正的打卡餐厅!😍🎉 日作食堂☀️,主打日式料理,提供多款定食和鱼生丼等美食。餐厅的外观已经很有日本风格,内部装潢融合了昭和时代×校园风格,有许多怀旧的摆设。餐厅使用了课室的桌椅作为用餐椅子,让人重温学生时代的回忆。昏黄的灯光和窗边的吊灯营造出浓浓的怀旧昭和情怀。✪ 盐烧安格斯牛小排定食 ⌫ 💲198我点了七成熟的盐烧安格斯牛小排定食,牛肉肉质粉嫩,入口嫩滑鲜美。搭配上日本珍珠米,米粒饱满有嚼劲,而且每一粒米饭都散发著淡淡的香气,加上饭素,让人食欲大增。套餐还包含了面豉汤、渍物和日式玉露茶,份量十分丰富。✪ 日作极上丼 ⌫ 💲208另外我还点了日作极上丼,里面有中拖罗、油甘鱼、赤虾、北海道带子、香葱吞那鱼蓉和三文鱼籽。每种食材都非常新鲜,味道鲜美,搭配在一起更是绝妙。丼饭的米饭同样出色,口感弹牙,与丼饭上的食材完美地融合在一起。日式玉露茶带有浓郁而清新的茶香,口感滑顺而回甘。为整个用餐体验增添了一份雅致和和谐。【 日作食堂 】📌 观塘鸿图道63-65号鸿运工业大厦地下A号舖
观塘最近开了一间好正的打卡餐厅!😍🎉 日作食堂☀️,主打日式料理,提供多款定食和鱼生丼等美食。餐厅的外观已经很有日本风格,内部装潢融合了昭和时代×校园风格,有许多怀旧的摆设。 餐厅使用了课室的桌椅作为用餐椅子,让人重温学生时代的回忆。昏黄的灯光和窗边的吊灯营造出浓浓的怀旧昭和情怀。
✪ 盐烧安格斯牛小排定食 ⌫ 💲198
✪ 日作极上丼 ⌫ 💲208