2024-10-10 184 浏览
餐厅位于中环商业大厦,上到去门口是很有格调的昏暗,而内里环境也同样不俗,有点点像酒吧和西餐厅的混合。朋友选好了菜式,我只负责吃 😄每一样也相当精致。开场先来两杯酒精饮品,一杯鲜果味浓厚 (AOAO Sangria),一杯则酒味较香 (Negroni)配菜:牛蒡和蒜头冇想过配菜咁好食,特别是蒜头,配上重味日式酱,味道浓郁开胃,堪称最爱Shredded Celtuce Salad莴苣丝沙律莴苣切丝配上非常清淡的汤汁,再加上少少萝卜泥和鱼子,用来先清一清口腔,提就食欲一流Akagai赤贝芦笋卷第一眼以为系红肉,食落口才发觉非常浓厚的海鲜味,再咬两口,一股淡淡的辣味渗进口腔,两种层次的味道令人回味Caramelized Pumpkin糖霜南瓜有点拔丝的感觉,烤热的南瓜配上一层薄薄的糖霜,不会太甜,却能中和了南瓜的腻。吃了几块也不觉得滞Charcoal Grilled Eel炭烤鳗鱼厚肉鳗鱼,侍应会在客人面前用炭即场烤,烟雾与香气同时溢出,非常吸引。而这鳗鱼肉质不会太淋,更能享受肉的味道A4 Wagyu Cutlet Charcoal Sando和牛三文治竹炭面包配上厚切半熟和牛,和牛柔软且鲜味

朋友选好了菜式,我只负责吃 😄每一样也相当精致。

配菜:牛蒡和蒜头

糖霜南瓜

Charcoal Grilled Eel
炭烤鳗鱼

和牛三文治
竹炭面包配上厚切半熟和牛,和牛柔软且鲜味,饱满感十足

甜品
Red Bean Daifuku红豆大福
Double Fromage Cheesecake芝士蛋糕
虽然是重味道甜品,但却不会太甜,大福甚至有点清新,不爱甜品的我也觉得不错

这里无论餐厅格局,服务和味道也很不错,等迟啲凉啲,下次可以试下坐室外~
  • CHARCOALGRILLEDEEL
  • Akagai