Sonia Cafe中环店的装潢设计同样具有怀旧昭和风特色,以深色木为主调,盘碟和餐具都很精致,有点可惜落地玻璃外的景色是工地…all day breakfast light其实一点也不light,是2个人分享刚刚好的分量👯‍♀️整体adb内所有食物都非常不错,多士够脆、炒蛋香滑、煎鸡滑嫩、士多啤梨酱也很香甜另一款主食点了和风奶油咖哩海鲜杂菌意粉,日式意粉的特色就是会加入奶油,让意粉吃上去很creamy,带点咖哩香和微辣, 意粉的质感也适中在昭和风cafe岂能不点布丁~我点的是忌廉焦糖吉士布丁~他们的布丁质地十分实净,比起一般布丁需要多少少力才能𢳂起一口,口感很滑,而甜味个人觉得偏甜了一点,单吃布丁不沾上面的忌廉和焦糖酱已足够至于饮品我和朋友都点了咖啡,分别是榛子味latte和海盐焦糖味mocha,选了低糖而甜味也刚刚好,咖啡口感也颇顺滑

all day breakfast light

japanese creamy curry seafood mushroom pasta

sonia specialty pudding

hot flavor cáfe latte (hazelnut)
2022-09-15
all day breakfast light