2019-07-29
难得到荃湾逛街,这天便于初见创作料理吃日式午餐。餐厅面积不大,但楼底够高,充满空间感,装潢走日式简约风格,配上木造家私和绿叶装饰,带有小清新感觉。午市餐牌最平低至 $50,不收加一服务费,价钱亲民。炸和风甘栗紫薯饼 $30外层炸得金黄香脆,虽然是炸物,但也不算太油腻。内里紫薯馅入口软绵,加上栗子碎粒甚有咬口,充满粉糯蕃薯甜香。日式烧饼汁牛肉汉堡饱配炸薯条 $68厚切汉堡牛肉扒汉堡夹著生菜、番茄片,层层叠起后确实是一口无法掌握。汉堡扒口感扎实爽弹,七成熟保留著饱满肉汁,加上大阪烧常用的烧饼汁,日西fusion 完全没有违和感。薯条炸得金黄酥脆,肉心软绵细密。板烧雪花牛肉配日式味素饭 $98上枱时附上一个铁板石炉,白饭表面铺满饭素,惹味之余,增加了脆脆硬硬的咬感。薄切牛肉油花分布平均,所以入口亦不会过份油腻。自己烧的好处就是可根据个人喜好决定烤多久,决定生熟程度。虽然雪花牛肉肉质稍韧,不过肉汁丰腴,用来拌饭吃极之开胃。餐饮就选了冻柚子蜜和热玄米茶。
午市餐牌最平低至 $50,不收加一服务费,价钱亲民。 炸和风甘栗紫薯饼 $30
外层炸得金黄香脆,虽然是炸物,但也不算太油腻。
日式烧饼汁牛肉汉堡饱配炸薯条 $68
薯条炸得金黄酥脆,肉心软绵细密。
板烧雪花牛肉配日式味素饭 $98
薄切牛肉油花分布平均,所以入口亦不会过份油腻。
自己烧的好处就是可根据个人喜好决定烤多久,决定生熟程度。
虽然雪花牛肉肉质稍韧,不过肉汁丰腴,用来拌饭吃极之开胃。
餐饮就选了冻柚子蜜和热玄米茶。