2024-11-24 1176 浏览
我钟意食日本料理,朋友都系,咁当然要约埋一齐去食下,顺便联谊,拣左地方交通方便,私人度高的沃川,方便我地倾计。🌟#牛舌片香烤外层,内里肉质保持粉嫩,软滑香甜,浓郁的肉香,超好食。🌟时令刺身拼盘🌟当我们的刺身拼盘上桌时,瞬间让人眼前一亮,色彩缤纷、诱人美味,刺身全由厨师精心安排,保证新鲜到港✨时令秋刀鱼:这道菜鲜甜可口,肉质肥美却不油腻,简直是秋天的美味代表!💗✨鲷鱼白子+安康鱼肝:入口即化,鲜味十足👍🏻✨鲷鱼:鱼皮经过火炙,香气四溢,搭配鱼肉的鲜嫩,口感鲜甜。😋✨紫菜海胆带子:肥美的海胆和带子,鱼脂在口中化开,令人回味无穷。🤤🤤✨鲭鱼:厚实而鲜甜,这道熟食的味道更是令人惊艳。🥳🌟串烧除了刺身,餐厅的串烧也不容错过!我们品尝了秋葵、芦笋、鸡软骨、白鳝、豚肉和鸡棒配无菌蛋每款都烤得恰到好处,保留了原汁原味,清新的口感。肉质外焦内嫩,多汁美味!而且选择好多,下次要再来试下其他。🌟#海老稻庭乌冬完美结尾,爽口海老,又大又鲜,饮埋香浓汤汁,好滋味!添加了香葱、大根蓉,味道香滑无比。乌冬柔软爽口,充分吸附了汤汁的鲜美,正。🤤食物质量上乘,店员的礼貌与亲切服务更让人感到宾至如归。💗

🌟#牛舌片
香烤外层,内里肉质保持粉嫩,软滑香甜,浓郁的肉香,超好食。

🌟时令刺身拼盘

✨鲷鱼白子+安康鱼肝:入口即化,鲜味十足👍🏻
✨鲭鱼:厚实而鲜甜,这道熟食的味道更是令人惊艳。🥳

🌟串烧

🌟#海老稻庭乌冬
食物质量上乘,店员的礼貌与亲切服务更让人感到宾至如归。💗

• 串烧
  • 海鲜天妇罗拼盘