2024-05-25
海之恋的牛繁位置宽敞、舒适又光猛, 环境好好, 可惜不知道是否位置的问题, 总觉得不太旺场, 认真可惜。一直以来牛繁在星期六、日及公众假期都有供应Lunch Set, 包括了和风前菜、餐汤、肉类、米饭和饮品, 肉类还可以选择份量, 最便宜的套餐大约$100上下, 丰敛由人, 米饭还可以加钱升级大人气温泉蛋拌饭、和风冷面等等的主食, 在港铁上盖的大商场里假日吃日式烧肉, 这个价钱已经无可挑剔。S7 葱烧! 牛舌套餐 (厚切牛舌, 薄切牛舌) 150g厚切牛舌的质地柔软, 鲜嫩多汁, 非常有口感, 吃下去是满足的感觉。薄切牛舌较为烟韧、爽口。两者都有牛的油香。S8 牛腹肉套餐 (上级澳洲M9和牛腹肉, 牛胸腹肉) 100g牛腹肉是靠近牛肋处的松软肌肉, 油脂不算多, 但肉汁丰富、香气浓郁, 轻轻一烧, 烧到大概7成熟最为好吃。牛胸腹肉就是牛五花, 油脂分布平均, 不是普通的肥牛, 烧起来充满油香, 而且切条令到口感比薄片更为满足, 拌饭一流。追加日本鸡腿肉 100g鸡腿肉用盐酱腌过, 令肉本身已经有味道, 连著鸡皮和皮下脂肪一起烧, 鸡肉鲜嫩之余还有肉汁, 确实有惊喜。总括而言, 假日想吃
S7 葱烧! 牛舌套餐 (厚切牛舌, 薄切牛舌) 150g
追加日本鸡腿肉 100g
总括而言, 假日想吃日式烧肉的话, 牛繁是一个很好的选择, 性价比高之余, 质素有保证, 环境非常好, 交通方便。当时吃满$300还送一张$50的现金券, 可以下次使用。希望牛繁的生意可以愈来愈好。