Mojo Bistro (中环)中环砵甸乍街45号The Steps ‧ H Code 2楼-----之前同同事嚟过呢一间中环嘅西式小餐馆happy hour,见到好多人都过嚟食晚餐,一直都想过黎试下。餐厅装修非常雅致,有室内室外两个部分,灯光比较暗,现场好有气氛,但光线影响下,相机影唔到现场嘅浪漫感🤣。🍽️AppetizersFrench Onion Soup @$88.0Foie Gars Two-Ways @$188.0洋葱汤非常足料,貌相诱人,饮落微甜中带黑椒味。法式鸭肝二重奏就几有惊喜,鸭肝浓郁肥美,配搭酸甜苹果蓉固然好食,但系更令我印象深刻嘅,系鸭肝焦糖炖蛋,质感滑溜,微微甜味中散发阵阵肝香味,貌似风马牛不相及嘅配搭,却是出奇地夹。🍽️MainsChicken Linguine Carbonara @$148.0Mussels w/ Fries & Mayo @$208.0 意大利面软硬恰到好处,鸡肉份量多,酱汁浓稠,味道不错。青口是南青口,入口份外嫩口,白酒忌廉汁酒味好重,而薯条也是现炸的,绵密香脆。

Mojo Bistro (中环)
-----

🍽️Appetizers
French Onion Soup @$88.0
Foie Gars Two-Ways @$188.0

洋葱汤非常足料,貌相诱人,饮落微甜中带黑椒味。

🍽️Mains