2024-02-08
去到沙田有咩好食?今天相约朋友,到HomeSquare「丼丼屋」短暂一解我们的思鄕病。 餐厅以木系为主,灯光鲜明,环境、坐位寛敞、舒适。晚饭时间,座位很快就坐得满满。😋餐厅使用QR code点餐,是日选择:1️⃣炭烧鸡亲子丼定食🔸定食:包括前菜、面豉汤、果茶、甜品🍽日本桥ぼんぼり嘅人气丼期间限定推出,炭烧鸡肉散发著阵阵炭火香及烟熏味,鸡腿肉肉质嫰滑多汁。滑蛋保持了一定的嫩滑度,配上日本桥ぼんぼり秘制酱汁,令炭烧鸡亲子丼更多层次的味道。 2️⃣鳗鱼、豚肉生姜烧饭定食🔸定食:包括前菜、面豉汤、果茶、甜品🍽鳗鱼肉质柔软、鲜嫩,入口即化。而生姜的辛辣,豚肉的油脂,可以使烧饭更加香浓,饭粒亦吸收了鳗鱼的鲜美猪肉汁,全部都吃光光。 3️⃣炸鱿鱼须🍽炸鱿鱼须外层酥脆,内部鲜嫩,吃起来非常有嚼劲。4️⃣炸芝麻鸡翼🍽鸡翼外层炸得刚好,内部肉质保持嫩滑、多汁,有丰富的调味和芝麻的香气。
😋餐厅使用QR code点餐,是日选择:
1️⃣炭烧鸡亲子丼定食
🔸定食:包括前菜、面豉汤、果茶、甜品
2️⃣鳗鱼、豚肉生姜烧饭定食
🔸定食:包括前菜、面豉汤、果茶、甜品
3️⃣炸鱿鱼须
🍽炸鱿鱼须外层酥脆,内部鲜嫩,吃起来非常有嚼劲。
4️⃣炸芝麻鸡翼