2019-07-14
星期天,一家人通常都会外出吃饭,见这家没有试过,于是就来试试。门面已经很有日本风。烧牛肉盖饭:父亲大人就点了这个牛肉饭,看起来跟吉野家差不多,他说没有太多汁,觉得一般!吉列猪扒奄列咖喱饭:我弟就点了这个咖喱饭,他说还好,不过不失我跟母亲大人都是点了拉面套餐(一个拉面配一个小食)白豚拉面:母亲大人就点了这个人气之选配自家制饺子。叉烧肉质鲜嫩,除了叉烧外,还有木耳丝、葱、笋,十分丰富,但她觉得拉面太少 🤣自家制饺子:不会太油腻,但是不太热!豚软骨拉面:因为这只糖心蛋,所以我点了这个 🤣 汤底是特浓豚骨汤底,我挺喜欢这个汤底,因为大多数日本拉面汤底都很咸,这个都咸,但不会太重味。豚软骨很「林」。至于我就不觉得拉面太少了,可能我比她多两个𩠌,就是豚软骨跟糖心蛋了 🤣枝豆:因为想吃点蔬菜。这个枝豆是热的,平时吃的多数是冷的。相比之下我喜欢冷的,因为热的比较「林」总括来说没有什么特别,价钱都算正常,平时落楼下吃都算可以!
门面已经很有日本风。
我跟母亲大人都是点了拉面套餐(一个拉面配一个小食)
白豚拉面:母亲大人就点了这个人气之选配自家制饺子。
自家制饺子:不会太油腻,但是不太热!
总括来说没有什么特别,价钱都算正常,平时落楼下吃都算可以!