2019-01-24 2236 浏览
很久没有吃过放题了,之前在openrice看到神舆日本料理的评价和装潢都不错,所以特意去餐厅感受一下。在门口已经看到餐厅的装潢很有心思,很有日本风味,感觉像神舍。门口更挂满木牌,真的感觉犹如在日本一样,十分有趣。 放题识食的人当然系疯狂食刺生!因为系回本位。呢间放题的刺生选择都算多,而且分量会比足!无漏单。填完纸后,刺生好快就送到!刺生新鲜尤其是甜虾,带子都是爽弹鲜甜。三文鱼肥厚而且还有我最喜欢的北寄贝,多吃几Round,回本无难度。第二要推介给大家的是烧物!这里放题的烧物也有很多,烧大虾,元贝,壕和牛肉等等,全部都好正。烧海鲜方面都很好海鲜都是新鲜的,虾弹牙的而且真的颇大只,元贝虽少但都鲜味,朋友吃了壕也说很不错。另外的七味烧鸡翼是有点辣辣的很是惹味。餐厅的清酒煮蚬不错,虽然清酒味不是很浓但是我吃了2碗都是完全没有沙的!值得一赞。蚬亦是非常鲜甜的。餐厅的寿司比较少,饭都比较少!喜欢吃寿司的朋友可以食多几旧。寿司上碟的盛器也是精致!感觉不像是吃放题的感觉,反而似寿司店。外面的玻璃柜摆满了甜品!款式多样,还有木糠布甸和雪糕任拿。除了我的推介,还有很多款的食物,放题食物应有尽有,小食,锅物
门口更挂满木牌,真的感觉犹如在日本一样,十分有趣。

刺身

另外的七味烧鸡翼是有点辣辣的很是惹味。
焗海鲜,虎虾

清酒煮蚬

寿司

外面的玻璃柜摆满了甜品!款式多样,还有木糠布甸和雪糕任拿。

除了我的推介,还有很多款的食物,
海胆炒饭

炸物

放题食物应有尽有,小食,锅物和一品料理等等!价钱$238 一个人。如果早点走/9.30以后才去价钱更便宜。放题的感觉像是去了吃自助餐一样!!每吃吃完就系抱住个肚走,令人满足。
2019-01-23
刺身