2022-08-08
今日来到这间这间专门用石烧既餐厅,餐厅名称就故名思意叫做石一烧。我之前行经九龙城见到,今日终于有空来叹下先。餐牌里多是提供日本九州A4和牛出名的,甘我睇完个menu介绍,有和牛,豚肉,肉等等。我喜欢吃牛,当然点一客A4和牛品尝啦。日本九州A4 和牛上前腿肉,日本九洲A4 和牛三角胸。这两款可以品赏到两种肉质既感觉,所以我选了这两款,特别d。当然亦有其他部位啦,留待下次先。套餐除了有A4和牛,还包括樱花虾面豉汤沙律木棉花、菇盛会,饭及日式甜品。面豉汤加入樱花虾原来感觉都几匹配,入口闻到香浓樱花虾香味,另外有菇和洋葱是可以添加的。日本九州A4 和牛上前腿肉 ,一看到雪花状既脂肪平均分布在肉片上,一眼看就知高级货,食开和牛都会知道,脂肪平均就代表入口即溶既感觉,我好期待啊。日本九洲A4 和牛三角胸,肉花平均分布同样都是高级货,脂肪比例会较多,入口更加更加creamy. 店员推介先吃前腿肉先,之后才品尝三角胸感觉会有层次感。呢度主打石烧,当然要讲解一下先,全店石烧是由特制炉高温300度弄热,热力平均遍布整块石板。因为高温,肉片只需烧每面约30秒便可以,不用过多。我试过每面30秒,生熟程度刚刚
套餐除了有A4和牛,还包括樱花虾面豉汤
呢度主打石烧,当然要讲解一下先,全店石烧是由特制炉高温300度弄热,热力平均遍布整块石板。因为高温,肉片只需烧每面约30秒便可以,不用过多。我试过每面30秒,生熟程度刚刚好。配合日本米饭,紫菜捞埋,配合和牛一流。
甜品今日是雪糕沟绿茶粉末,首先要加入少许水沟开绿茶粉末,然后再倒在雪糕上品尝便可。
整体套餐比我既感觉是超值,和牛食材高质,再加上石烧配合,似番咗去日本既道地应觉。入口即溶既和牛,当吃完后便会慢慢感受到饱既感觉。而且我觉得价钱又合理,留待下次再品尝其他部位先,哈哈。